miércoles, 15 de febrero de 2017

¿Conoces La Vitamina E?





Esta se encuentra en alimentos como la yema de huevo, aceites germinales (soya, cacahuate, arroz y coco). Vegetales de hojas verdes, cereales y pan integral sin gluten.



Sin embargo, esta vitamina esta en alimentos que no se consumen en grandes cantidades, son alimentos que se pueden consumir diariamente.





BENEFICIOS DE LA VITAMINA E.



·  Disminuir la posibilidad de muerte a causa del cáncer de vejiga



·  Enfermedad de Alzheimer



·  Artritis reumática



·  Síndrome premenstrual



·  Reducir los síntomas de la enfermedad de Huntington



·  Degeneración macular senil



·  Infertilidad masculina



·  Prevención de la enfermedad de Parkinson



·  Beta talasemia



·  Prevención de la demencia en la vejez



·  Granuloma anular



·  Mejorar la visión en personas con uveítis



·  Mejorar las quemaduras de sol



·  Aliviar los ojos después de una cirugía



·  Mejorar el rendimiento físico y la fuerza en personas de edad avanzada



·  Infecciones pulmonares en personas de edad avanzada



·  Enfermedades del corazón



·  Hipertensión



·  Cáncer de próstata. Los resultados de las investigaciones son contradictorios




Fundamentando, su importancia también hacer en exceso no es benéfico para la salud, ya que podemos presentar los siguientes síntomas.




·  La vitamina E es probablemente segura para la mayoría de las personas sanas cuando la toman por vía oral o la aplican sobre la piel



·  Si sufre de alguna enfermedad del corazón o diabetes no tome dosis más altas de 400 IU/día



·  Hay información contradictoria sobre el uso de la vitamina E en la prevención del cáncer de próstata



·  Altas dosis de Vitamina E pueden producir: náuseas, diarrea, dolor de estómago, fatiga, debilidad, dolor de cabeza, visión borrosa, comezón, hematomas y pérdida de sangre



·  Es probablemente segura para las mujeres embarazadas y en período de lactancia. Hable con su médico de todos modos



·  La vitamina E podría empeorar los problemas de coagulación en personas cuyos niveles de vitamina K son muy bajos



·  La vitamina E podría empeorar los trastornos hemorrágicos



·  Deje de tomar vitamina E por lo menos 2 semanas antes de someterse a un procedimiento quirúrgico



·  La vitamina E podría aumentar los efectos y efectos secundarios de la ciclosporina




RECOMENDACIÓN DEL DÍA.




Iniciar el consumo de un suplemento, es decir, una capsula dejándonos guiar por la mano de un especialista, para evitar una sobredosis. Ya que cada organismo es distinto y algunas no son recomendables en pacientes con características particulares.



Para evitar estos puntos sugiero leer el empaque y luego consultarlo al especialista.



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