sábado, 12 de noviembre de 2016

CIENTÍCO DE HARVARD SUPLICA QUE PAREMOS EL CONSUMO DE LECHE. . .



La leche de vaca fue uno de los alimentos más cuestionados en relación con sus beneficios y la nutrición, ya que la mayoría de las personas lo consideran esencial en su dieta, estudios recientes han demostrado que el consumo de leche de vaca puede ser PERJUDICIAL PARA LA SALUD.
Sin embargo, para la pérdida de peso o mantenerse en forma muchas personas opta por consumir leche con bajo contenido de grasa o productos derivados, con el fin de disfrutar su delicioso sabor, sin ingerir demasiada grasa.
David Ludwing, científico de la Universidad de Harvard, realizó un estudio donde cuestiona los supuestos beneficios de la leche de especialmente con bajo contenido de grasa. El estudio fue publicado en el Diario de la Asociación Médica Americana de Pediatría y reveló que la leche es sustituida por azucares que pueden ser potencialmente más perjudiciales a largo plazo. Desde entonces la población ha sido advertida sobre los PELIGROS DEL CONSUMO DE BEBIDAS AZUCARADAS.
·         ¿Es necesario el consumo de leche de vaca?
La leche de vaca es popular por su contenido de calcio, lo que para muchos expertos es esencial para la salud ósea, hay otros alimentos que son ricos y nutritivos en calcio y no tienen efectos negativos.
Un ejemplo es el brócoli, la col rizada, rúcula y espinaca, el cual tienen más de 160mg por porción, tomando en cuenta otras fuentes como la sardina, nueces, semillas y verduras, ofrece grandes cantidades significativas de consumo saludable.

·         ¿La leche, de dónde viene?
El científico propone el consumo de leche entera siempre y cuando sea orgánica, ya que los productos lácteos pueden llegar a mejorar la salud del corazón. Pero antes debes preguntarte ¿la leche, de dónde viene?, ya que hoy en día es difícil encontrar un tipo de leche verdaderamente saludable para nuestro cuerpo, debido a la aplicación de hormonas aplicadas a las vacas y el producto puede ser altamente peligroso para nuestra salud. El cual muchos de nosotros ignoramos puntos importantes y no somos seres consientes, es decir, las cosas no son como antes y la tecnología afecta gravemente la comida, por lo que hoy se pone en deuda estos productos “maravillosos y deliciosos” que se encuentran diariamente al alcance de nosotros.

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