La
leche de vaca fue uno de los alimentos más cuestionados en relación con sus
beneficios y la nutrición, ya que la mayoría de las personas lo consideran
esencial en su dieta, estudios recientes han demostrado que el consumo de leche
de vaca puede ser PERJUDICIAL PARA LA
SALUD.
Sin
embargo, para la pérdida de peso o mantenerse en forma muchas personas opta por
consumir leche con bajo contenido de grasa o productos derivados, con el fin de
disfrutar su delicioso sabor, sin ingerir demasiada grasa.
David
Ludwing, científico de la Universidad de Harvard, realizó un estudio donde
cuestiona los supuestos beneficios de la leche de especialmente con bajo
contenido de grasa. El estudio fue publicado en el Diario de la Asociación
Médica Americana de Pediatría y reveló que la leche es sustituida por azucares
que pueden ser potencialmente más perjudiciales a largo plazo. Desde entonces
la población ha sido advertida sobre los PELIGROS
DEL CONSUMO DE BEBIDAS AZUCARADAS.
·
¿Es
necesario el consumo de leche de vaca?
La
leche de vaca es popular por su contenido de calcio, lo que para muchos
expertos es esencial para la salud ósea, hay otros alimentos que son ricos y
nutritivos en calcio y no tienen efectos negativos.
Un
ejemplo es el brócoli, la col rizada, rúcula y espinaca, el cual tienen más de
160mg por porción, tomando en cuenta otras fuentes como la sardina, nueces,
semillas y verduras, ofrece grandes cantidades significativas de consumo
saludable.
·
¿La
leche, de dónde viene?
El
científico propone el consumo de leche entera siempre y cuando sea orgánica, ya
que los productos lácteos pueden llegar a mejorar la salud del corazón. Pero
antes debes preguntarte ¿la leche, de dónde viene?, ya que hoy en día es
difícil encontrar un tipo de leche verdaderamente saludable para nuestro
cuerpo, debido a la aplicación de hormonas aplicadas a las vacas y el producto
puede ser altamente peligroso para nuestra salud. El cual muchos de nosotros
ignoramos puntos importantes y no somos seres consientes, es decir, las cosas
no son como antes y la tecnología afecta gravemente la comida, por lo que hoy
se pone en deuda estos productos “maravillosos y deliciosos” que se encuentran
diariamente al alcance de nosotros.
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